Как сорвать с лентяев маски!..

философская юмореска

О как обширны планы у лентяев, -   
В делах госслужбы легче спрятать грех!..
И чтобы сдернуть маски с негодяев -
Вам нужно их подви'гнуть... похрапеть! 


Рецензии