Улыбайся!

Улыбайся!
Прошу и советую!
Улыбайся!
В улыбке- рассвет!
Я улыбку люблю твою светлую
И скучаю, когда ее нет.

Я скучаю,
Когда ее верстами
Закрывает разлуки печаль,
И когда рукава твои пестрые
Моего не обнимут плеча.

Улыбаются только счастливые.
Пусть на час,
Пусть всего лишь на миг.
Улыбайся!
Улыбки красивые!
Ими розов и радостен мир!


Рецензии
Как же красиво!!! Спасибо Вам большое за полученное настроение!

Турганова Наталья   30.05.2017 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв!

Юрис Хисматуллин   30.05.2017 18:33   Заявить о нарушении