Забудь свою...

Отчаяния время подходит к концу.
Оглянись и ты увидешь.
В конце лабиринта ту одну.
Что быть может спасёт тебя.


   Забудь свою тоску.
   Возьми с собой лишь,символ.
   Образ своей мечты.
   И следуй безприкасловно ему.


Разлуки закончиться срок.
Ты вышел на свет из темноты.
И обнаружил аллею из роз.
Хотя ты потерял все мечты.


   Забудь свою боль.
   Она больше не принадлежит
   Тебе,твой флаг будет.
   Всегда на вершине твоей любви.


30.05.2017.


Рецензии