Давай просто будем

Давай выйдем за грань возможного, очень сложного, но тревожного
Будем плыть вопреки течению и стечению обстоятельств
Ударяться о камни, биться, Только бы мечтам не разбиться!
Да и так, что бы не спалится, а лишь только всё подогреть.

Мне тебе суждено открыться, зацепиться бы, утонуть
В глазах твоих, цвета моря, и сказать тебе, что amore
Унесет нас большой волною,
К неизведанным берегам...


Рецензии