Мы помирились?

Прошёл лишь век, каких-нибудь 100 лет,
Событий сколько войн и лихолетий,
Уже давно героев этих нет,
И тех, кто белым был и этих.

Потомки помнят, фото берегут,
Могилы чтут и многие при власти,
Но разве мести их потомки ждут?
И не желают людям разным счастья.

Кто к контрразведке был и был в ЧК,
Расстреливал священников и вешал.
В семье у каждого в России знают как
Погибли и уже не ждут ответов.

Вернулись звания, погоны, ордена,
Уже и титулы  к раздаче нам готовы.
И также называется страна.
Так может и царя поставим снова?

День примирения, кого скажите с кем?
Идеологий? Люди те давно в могилах.
И графский, как командармовский пострел,
Приходят вместе возложить. Покойтесь с миром!


Рецензии