Ох, эта мания величия

Ох. эта мания величия,
Где за игрою миражей
Цветёт махрово безразличие,
так называемых мужей.

Где на окне цветут герани,
На всю кириллицу плевать!
С зубами бешеной пираньи
На всех богует буква "ять".

О, Господи, кого держаться?
По волчьи выть или брехать?
Но сколько б не пришлось метаться,
А надо сеять и пахать.


Рецензии
Вот умеешь ты МЕТКО сказать!

Анна Вайс-Колесникова   19.06.2017 18:08     Заявить о нарушении