Осмысленность

Осмысленность - не совпадение.
В ней опыт многократно отразясь,
Перерождает нашу сущность,
С наружностью в душе своей борясь.

Принимая близко к сердцу,
Душа уже по вечности скорбит.
Чужое чувствуя под кожей,
Страдает за него и бередит.

Уходят вдаль пустые мысли.
Тяжесть опыта давит на виски,
Когда со смыслом понимают,
Насколько дальние близки.

Чужое горе не проходит мимо,
Частички в окружающих живут.
Осмысленность – не совпадение.
Года и опыт – всё смешались тут.

30.05.17


Рецензии