Любовь в плащинице шагала

Любовь в плащинице шагала,
Над миром летела она,
И словно земли начало
Утешала и берегла.
Сама себя не жалея
отдавалась всегда душой,
А потом зашивая раны,
дальше шагала землей.


Рецензии