***

Бывает так, что нету сил,
Устал, и хочешь воли,
И вот стоишь ты на краю,
И молча плачешь поневоле,

Но жить, не хочешь ты совсем,
Ведь мир, прогнил под корень,
Когда ты к ним со всей душой,
Когда ты жертвуешь собой,

Не видишь ты, ни счастья в днях,
Ни смысла в конченных людях,
Зачем опять, любить кого-то,
И жизнь становится болото,

Тебя всё тащит, вниз и вниз,
И до коленок ты завис,
И вот лежишь, с рапирой молча,
Все вены в миг, пронзает в клочья.


Рецензии