Светлана Ивановна! Классная наша!

СВЕТЛАНА ИВАНОВНА! КЛАССНАЯ НАША!
ОНА БИОЛОГИЮ В ШКОЛЕ ВЕЛА,
И К НАМ ОТНОСИЛАСЬ, С ЛЮБОВЬЮ МАМАШИ,
ВЗАИМНОСТЬ ОТ НАС ЕЙ БЫЛА ДОРОГА!

ПРЕДМЕТ БИОЛОГИ В КЛАССЕ БЫЛ ГЛАВНЫМ!
УРОК ПРОХОДИЛ ТИШИНОЮ ЗВЕНЯ,
И ЧТО ГОВОРИЛА, НАМ НАША СВЕТЛАНА,
В МОЗГУ ОСТАВАЛОСЬ УЖЕ НАВСЕГДА.

СОВЕТСКИЙ УЧИТЕЛЬ-УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА,
ОН ДУШУ СВОЮ НА АЛТАРЬ ПОЛОЖИЛ,
И ЗНАНИЯ ТЕ, ЧТО ДАВАЛ НАМ УЧИТЕЛЬ,
ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ Я С СОБОЙ ЗАХВАТИЛ!..

БЕЖИТ ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ - ГАЛОПОМ НЕСЁТСЯ,
В ЧЕТВЁРТУЮ ЧЕТВЕРТЬ ХОЧУ Я ПОПАСТЬ,
ДВА ГОДА ЕЩЁ В ТРЕТЬЕЙ БУДУ СЛОНЯТЬСЯ,
И БУДУ СТИХИ ВАМ СВЕТЛАНА ПИСАТЬ...

С РОЖДЕНИЕМ ВАС Я СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЮ,
ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ,
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ - ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА!
ВЫ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ - ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!


Рецензии