Покидая себя насовсем

Не забудь сжечь мосты.
Покидая себя насовсем .
Не забудь откопать томогавки .
Из старых троп войны .
Новый бой -каждый день ,каждый миг .
Пусть окрасится цветом ярким .
Что с собой ты ведешь .
Проходя много миль и лиг !

Покидая себя на совсем .
Умираешь .
Родишься другим .
Если нет желания стремиться вперед .
Был мужчиной ,а станешь ни кем .

Покидая и руша мир .
Мир иллюзий ,песочных замков .
Пропадаешь в стихии эфир .
Будь внимателен на пути столько знаков !


Рецензии