Вперёд, к мечтам!

И я росла совсем не для тебя
Мне всё равно , что меня любит кто-то
Пойдём же в свет
Из тьмы : упрёков , грусти и сомнений
Там где лежат мои разбитые мечты
И ты не слушай сплетен обо мне
Уж не такая я , как поговаривают ,,крысы "
Луна протянет лучик мне
И на серебряном луче
Уйду я в даль к своей мечте


Рецензии