Двадцать шестая весна

Ночная прелюдия слова,
Из букв собирая себя,
Ко мне подбирается снова
Двадцать шестая весна.

Бумага расчерчена рифмой,
Расписан скупой монолог,
И как не старался, за ширмой
Я сердце упрятать не смог.

Я верю, что что-то случится,
Что эта весна неспроста,
Что где-то в небесных таблицах
Я вписан напротив тебя.


Рецензии