О Родине

Стою я в поле
Тишь да гладь
Как много на Руси раздолий !
Где можно в волю погулять
Где будет на душе спокойней
Моя ты Русь , любимая , родная !
Тебя я не покину никогда
Я остаюсь и не уеду никуда
Зачем мне земли те чужие , которые
Влекут и манят дураков
Я лучше на Руси останусь милой
Которая сломает об себя врагов


Рецензии