Ты вымолил меня у Бога

Ты вымолил меня у Бога.
Я по другому б не пришла.
И ты  б сейчас со мною не был.
И я с тобою б не была.
Случайностей закономерность
Нас разделяя сводит вновь.
Ведь, если Небесам угодно -
Тогда рождается любовь.
Ты долго звал, и я явилась.
О, слава Вышним Небесам!
И слава всем Небесным силам,
Что внемлют грешным голосам!
Теряемся в загадках Неба...
Да, что ж гадать, что было БЫ,
Когда б с тобою мы остались
Лишь на коленях у Судьбы.
Судьба не станет выше Неба.
Оно Её определит.
Ты долго ждал. И вот, навстречу
С Небес она к тебе летит.
Подарок этот столь бесценен -
Таких не делают в миру.
Ты сохрани его навечно.
Я унесу, когда умру...


Рецензии