День на небосклоне отработал

День на небосклоне отработал,
Он меняет ход ночи собой,
Ну, а завтра будет все по-новой,
Как всегда в дороге вековой.

В веках сменялись день и ночь,
Всегда любовь и дерзость жили,
А мы по прежнему любили,
И повстретились вновь с тобой.

Из прежней жизни принесли,
Мы так искусстно это чувство,
Опять мы вместе, эти чувства,
Не растеряв мы вновь нашли.

И каждый раз ища в толпе,
Из миллионов миллиардов,
С тобой почувствовав любовь,
Столкнулись словно бы нежданно.


Рецензии