Подруге

Моя подруга с чистою душой
Мы дружим так давно с тобой родная
Ты снова рядом,снова ты со мной
Подруга-звездочка,моя ты дорогая

Порою погрустим с тобой о прошлом
Друг другу душу отогрев словами
Освобождаем сердце от тяжелой ноши
Вновь радость и веселье между нами

Я дружбой этой очень дорожу
Люблю тебя,ценю и уважаю
Будь счастлива,тебя я лишь прошу
И кое-что еще, я пожелаю

Желать тебе могу я только море
Из радости,здоровья и любви
И чтобы никогда не знала горя
По морю этому, счастливо ты плыви!!!


Рецензии