Извечная

Всегда ближе,
Чем ты думаешь.
Когда дышишь,
Когда утром кушаешь.
Позади спины,
Уперлась в затылок,
Бликом от Луны
Средь пустых бутылок.

Стоит на страже
Моих тихих снов.
Едина; каждому
Роет мягкий кров.
Тенями следует, охлаждая кров
Ь.


Рецензии