***

Любовь
Шесть букв , а столько холода и пыли
И помню ,Женя, и как я остыла
И помню сколько плакала , любила
Но тщетно всё ! Увы остыла
Любовь убила , но тень в шкатулке сохранила
Ты не любил , а я пылала
И так боялась твоего онлайна
И ты в сети . Напишешь первым , как всегда
На этот раз я не отвечу
Не напишу уж в сотый раз , я добрый вечер
Ты закидаешь сотнями вопросов , будешь кидать сопливые репосты
Но тщетно всё ! Увы остыла
Любовь убила и тень в шкатулке я разбила


Рецензии