это даже не стихи

мы все такие тупые,
мы живем с осознанием того,
что у нас все плохо,
при этом убеждая себя, что все хорошо.
бл*ть, я даже не могу ничего с этим сделать,
почему у всех выходит, а у меня нет?
почему все так легко забывают и забивают,
словно ничего такого не произошло и ничего нет?
словно все просто прошло, да ладно, что уж там,
сломал себе жизнь, разрушил планы на будущее,
потерял любовь, пропустил шанс на нормальное образование,
работа дерьмо, зато живу один, это ли не радость?
есть какая то девушка, я ее даже толком не знаю,
она не знает, что я каждый день на одной и той же странице залипаю.
я даже говорю стихами, я не могу по другому мысли изложить.
что за мода пошла такая? жить, не тужить, и тд.
типа мы все должны убеждать себя, что у нас все хорошо?
я лучше сдохну и буду прав.
нет, нельзя ведь терять свою сущность, натуру,
как так то, что мы чувства свои прикрываем?
считаю, что надо жить так, как чувствуешь.
считаешь, что все плохо? так оно и есть.
зачем пить антидепрессанты, нюхать амфетамин, пить?
тебе уже ничего не поможет, ты - конченый.
ты про*бал все счастье, что тебе было дано.
все шансы, которые у тебя были, ты потерял.
ты даже не сможешь найти такую вторую.
даже если у тебя есть деньги, машина, квартира.
счастья тебе это не прибавит.
вот и думайте теперь, что делать.
вздернуться на люстре или давать себе бесконечно последний шанс?
даже она тебе последний шанс не дала, ты то точно не можешь.
я лечу со скалы, разбивая ногами последние остатки твоей надежды на то,
что я забью и что я нормальный.


Рецензии