***

Ночь . Утихли шумные огни
Весь город спит
Накрыт он теплым черным одеялом
И вижу я во сне
Те наши глупые , совместные мечты
Что никогда и не сбывались
И скинув земные глупые оковы
Уйду с игривым лучиком Луны
Ты обо мне не вспомнишь даже ,
Ведь не любил и не полюбишь больше


Рецензии