Позвони ему

Ты сидишь скучаешь дома
Словно в заперти
И уже не чаешь снова
К милому пойти
 
А за окном стоит зима
Снова летят снежинки
Эта злая пурга
Все замела тропинки
припев
Возьми да позвони ему
Или свяжись по скайпу
Да отошли скорей ему
Горячих поцелуев стайку(2раза)

Если к нему пойдёшь
Ты не найдёшь дорогу
А любовь в колокола
Бъёт уже тревогу

Пусть закончится пурга
Не суди природу строго
И твоя любовь сама
Найдёт к тебе дорогу

припев


Рецензии