Бунтарь

Ты гордым вырос,непокорным,
Душа мятежною была.
Не падал ты и был упорным,
И речь твоя была сильна.

Но понял поздно,обманулся,
В своих надеждах на судьбу.
Ты на препятствие наткнулся,
На недовольную толпу.

Идя на плаху,не сгибайся,
И лик свой гордый подними.
И перед смертью улыбайся,
Твоя судьба,её прими...
 
 


Рецензии