Не бойся в жизни перемен

Солнце выглянет сквозь тучи
И на душе светлей ...
Умей ты радоваться жизни
И улыбаться ей ...

С улыбкой новый день встречай
Обиды не копи - прощай ...
Над ежедневной суетой ...
Ты - улыбайся, песни пой !

Твоей души незримый свет ...
Даст вдохновение для побед
Будешь жить красиво и успешно
Ты много, много, много лет ...

Судьбе навстречу улыбнись
И лёгкой будет твоя жизнь
Не бойся в жизни перемен,
Ведь счастье ждёт тебя взамен


Рецензии