Ты во мне

Я влюбилась в него нечаянно, незаметно совсем для себя.
Поселился в моей каждой клеточке, и стал воздухом для меня,
Он расправил мне плечи украдкою, и вдохнул в меня веру – любя,
И весь мир разукрасил красками, их увидеть могу только я,
Он играет по нотам музыку в глубине меня для меня,
И я очень-очень счастливая, потому что он есть у меня.



В огромной дали океанов и гор сияет бескрайнее сердце, оно каждый миг источает любовь, и всем позволяет согреться. От сердца до сердца так много дорог, от сердца к душе только мостик. Ступают на мостик, он весь из цветов, залит ослепительным светом. Там аромат теплых снов и мечты, там лучшее из вселенной…В конце ожидаешь на мостике Ты, Её с теплым солнечным светом)))   

Я тебя узнаю как духов аромат - узнаю приятные ноты, уловить я пытаюсь мимолетный парад всех созвездий вселенной огромной. Постепенно вдыхая тебя сквозь себя, оставляю в себе частички…

"Если сны превратить в реальность, я видел бы тебя каждый день. Мы держались бы за руки, остановив время, взлетели бы высоко в небеса. А птицы завидовали бы нам."


За окном холодная осень, а у меня на душе так тепло. Поселилось во мне мое счастье и все-все заполняет собой. По ночам меня согревает, приходя ко мне в каждый сон, и так нежно меня обнимает, и тихонечко шепчет: «Я твой».
Просыпаюсь я утром счастливая, не желая покидать сладкий сон, а Он светит в окошко игриво, просыпайся скорей, я пришел! Этот день будет самым солнечным, я повсюду с тобой буду в нем. И я снова сияю счастливо, потому что во мне живет Он - мое счастье....


Рецензии