танцовщица

в неуловимо восхитительном танце она двигалась также неотразимо. всё её тело завладела музыка,а она не препятствовала этому,отдавая себя полностью этой эйфории. её тело-руки,ноги лицо,мимика,талия-всё было подвластно музыке,но повелительницей всё равно была девушка. только она заставляла двигаться свой тело под необходимую музыку,только она управляла движениями,и ни в коем случае не музыка.она лишь помогала ей быть тем,кем эта необычная девушка является.это даже не девушка,а муза.в её лице читалась вся страсть,проявленная в этом танце,искренность её движений.да только по её лицу можно было прочесть всё,что она чувствовала. а её грация! о,как она грациозно и умело выполняла движения! её тело, как помошник музы, было инструментом,с которым муза справлялась также умело. после завершения её номера сердце невольно начинает чувствовать то,что испытала сейчас исполнительница. от мурашек,и до быстрого биения сердца в такт музыке. и начинает казаться,что танцевала не только девушка,но и ты рядом с ней. в эту минуту ты получаешь истинное удовольствие-всё было волшебно!


Рецензии