***

Зачем уходить и зачем извиняться ?
Чтоб снова уйдя потом с ним оставаться ?
Чтоб сердце он ранил , а потом улыбался
А в ангельском голосе чертёнок скрывался
Чтоб просто любить не нужно причин , которых ты ищешь везде
Вот сердце моё , ну вот же бери !
Да забери не нужно оно мне
Ты скажешь ,,Зачем ? Без сердца не может ведь жить человек "
Я отвечу ,,Бери , без него скоротаю свой век "
Ну а теперь Goodbye my dear friend
Ухожу , как и ты уходишь ,
Но в сердце останусь навек


Рецензии