День ПВ Послесловие 2

Мы плавно встретились
и странно мы расстались
Паленку   выпив и не вспомнив ничего
кроме того что мы в конце братались
Под стоны бравурного марша
И его
нам звуки как напутствие достались
И мы с тобой судьбу опережая
Отважно шли на поиски того
О чем мечтали
Сладкий миг свободы
до отвращения
И каждый говорил и клялся в том
что он  безгрешно жил
Что всё прошедшее сломить не в силах
Тот братства дух
Что мы несем в себе
В своей крови
В костях и жилах
Что мы достойны быть
Достойными его
И много много разного
Такого что никогда и никому не говорилось
Так нас меняют годы
И мы лишь изредка живём
Забыв о них
И испытав мгновения свободы.
 


Рецензии