Несовпадение

 Знаешь,я по тебе скучаю,
 Знаешь,ты часто мне снишься.
 Я не стану твоей судьбою,
 В этом жизненном лабиринте.
 Это ветер весенний принёс твои грёзы,
 Принёс сказку .мечту и все же.
 Затронул струны моей души,
 Уж очень песни его хороши.
 Он поёт на цыганский мотив,
 Песня его за тебя говорит.
 Затронул музыкой душу,нашёл слова,
 Лукаво твердит,что любовь права.
 Знаешь,он всё-таки прав,
 Где-то там среди шёпота звёзд
 И шума зелёных дубрав,
 Где луна дарит нам страну тишины,
 Наши грустные мысли очень слышны.
 Как признание,как освобождение,
 Как наше несовпадение.


Рецензии