***

Любовь к стихам проснулась рано
Когда мы шли с тобою врозь
И на сердцах открытых раны
От слов к которым рифмы не нашлось
Склонив ты голову смеялся
Под липой старой у реки
И сколько жить с тобой осталось лишь только знают старики
И я стояла возле липы
Ты говорил мне про стихи
А мне хотелось слушать доле
Вот каждою частичкою души
Спасибо за старанья , за мечты
Хоть знаю , что не сбудутся они
Спасибо говорю я каждой фиброю души


Рецензии