сила разума

когда в горле так и клокочет пробивающийся изнутри звук,голос;когда на глазах так и наворачиваются слёзы,которые ты не можешь контролировать,но твой разум всё это держит.тебе так и хочется броситься,выплакаться, заорать на всю свою силу,но ты не можешь. только лишь потому,что какой-то маленький голос из какого-то подсознания говорит "нельзя"! а ты веришь,ты всегда считаешь,что ему нужно верить,доверять,чувствовать,это своё подсознание, свой разум. а неужели разум всегда прав? неужели он не может ошибаться!?


Рецензии