Прошедшим автобат...

Прошедшим автобат...
Цветущий май, в дыму весь сад,
Сегодня встретимся с друзьями,
И вспомним службу... автобат,
Та память не уйдёт с годами...
*   *   *
Зилы, Камазы и Уралы,
Обрывы, горы и пески,
Дорог проехали немало,
Уж время серебрит виски...
*   *   *
Нальём по сотке, выпьем стоя,
Помянем тех кто за рулём,
Навечно в рейс ушли... святое!
В туман, а мы за них живём...
*   *   *
Живём и помнить будем вечно,
Афган, обстрелы, пыль и кровь,
Путь, для кого то ставший млечным,
И :"По машинам!"- снится вновь...
*   *   *
Дорог несметных километры,
За облака... туда... назад,
Но нипочём снега и ветры,
Для нас... прошедших автобат...
Вячеслав Пятов.30.05.2017года.


Рецензии