На корабле МЫ...

НА   КОРАБЛЕ   МЫ.
ИДЕМ   В   МОРЕ   МЫ.
БИМ-БОН. МОЙ   ТРОМБОН.
ВДВОЕМ.  МОЙ   ТРОМБОН.

ТЫ   МНЕ   ОПОРА.
РАБОТА  -  СПОРО.
КАК   ХОРОШО   НАМ...
КАК   ВЕСЕЛО  НАМ...

НАМ   И   ГИТАРА.
ВЕДЬ   С   ТОБОЙ  -  ПАРА.
ИГРАЕМ.  ПОЕМ...
И   ВЕЗДЕ   ВДВОЕМ...

ПОЕХАЛИ   МЫ...
ПОПЛЫЛИ   МЫ...
И   БЫЛИ   С   ТОБОЙ.
И   ПЛЫЛИ   С   ТОБОЙ.

СМЕЛО.  МЫ   ВДВОЕМ...
ПО   ЖИЗНИ   ВДВОЕМ...
ИДЕМ.  ХОРОШО.
ПОЕМ.   ХОРОШО.

КАК   ХОРОШО   НАМ...
КАК  ВЕСЕЛО   НАМ...
ИДТИ   ПО   ЖИЗНИ...
СЛАВА   ОТЧИЗНЕ...

МЫ   СЛУЖИМ   СТРАНЕ.
И   ВДВОЕМ.  ВПОЛНЕ.
ДОВОЛЬНЫ   ЖИЗНЬЮ.
СЛУЖИМ   ОТЧИЗНЕ...


Рецензии