Мы лежим, мы просто лежим

Мы лежим, мы просто лежим,
Наслаждаемся этим чудо-моментом,
Мы его создали, не испортить другим,
Чувствовать себя просто человеком.

Тишина, темнота, дыхание и твои глаза,
Каждый раз когда тебя я встречаю,
Они меня полностью сводят с ума,
С тех пор сколько тебя я знаю.

Прижмись родная, будет теплее,
Ведь прохладно сейчас, на улице ночь,
Хоть даже и время летнее,
Разреши мне, согреться тебе помочь!

Историю расскажу, стихами ее зачитаю,
Ты спомнишь ее, себя в ней узнаешь,
О том как высоко с тобою летаю,
Как ты меня, любовью окрыляешь.

И ночь пролетит незаметно,
Уснешь на плече ты моем,
Я укрою тебя окуратно,
Встретим сон, мы с тобою, вдвоем!


Рецензии