Украинский вариант

Получили нацисты своё * , -
всё разграблено! Всё – до предела!
Прерван нации целой полёт.
И остатки заводов – без дела.
-------------
Как Адольф «завещал», так и вышло,
и тевтоны теперь – в королях.
А История, сука, что дышло, -
Нэнька стонет в крови и в огнях!
-------------
С Рейна с хохотом  нас поучают,
и глядят, как у нас тут «евр`О»!
До предела навешали мает,
и пришёлся гаплык под ребро!
-----------------------------------------
*Мечта Фюрера и всей геббельсовской компашки – превратить Украину в «территорию» - сбылась!
Превратить эту страну в сырьевой придаток – пожалуйста: за бесценок порезали канализационные люки,  рельсы, станки с ЧПУ, целые заводы. Всё в Неметчину вывезли. Дрогнули пред угрозой немкени: «..а то мы не признаем вас страной с рыночной экономикой»! Ну и  хрен был бы с ним, с этим «непризнаньем»!
Ныне – то самое. Выстригают «под  ноль» Карпаты в угоду румынам,  до последнего деревца. В какой Голландии за срубленное деревцо, будь оно трижды «твоё» - милости просят в тюрьму.  Здесь… угрожает МВФ: кредит новый не дадим!Первосортный «мачтовый» лес – кругляк тащат под видом «дров».
В годы Второй мировой войны гитлеровская машина ставила своей целью уничтожение населения Украины. Плиз! При «праклятіх камуняках» было нас 52 млн. с «хвостиком» тысяч в 200. Ныне… и 40 миллионов не наскрести! ( А если учесть аншлюс Крыма и практически уже отгрызенный кус Донбасса, то и… 35 млн. не будет!)   12 миллионов (!!!!цифра гекатомбальная!) положили без (!) атомной бомбы, без масированных вторжений стотысячных армий, без  газовых камер, освенцимов, Дахау и проч.
Превращение этих земель в «житницу» на потребу Европы? В первую голову – немчиков? Плиз. Украинское зерно непрерывными зерновозами, через южные порты, которые ещё не успела откусить  «братская северная сестра», на экспорт. Причём, всячески стараются взять по цене фуражного первоклассное украинское зерно.
Вывоз дешёвой рабочей силы? Забыли, как на немецкие заводы здешних рабов и рабынь вагонами выволакивали в середине прошлого века? Так и сейчас. На самые низкооплачиваемые в Европе, на самые грязные, а порой и…зазорные работы (в той самой Голландии – «дивизии» наших проституток).
Превращение этих земель в рынок сбыта товаров, не нашедших себе применения в Европе, в Германии, в США? Плиз. «Лекарства» с непроведенными или незавершёнными испытаниями. Соевая дрянь. Всевозможный «непотріб» китайского производства, на котором красуется штрихкод немчиков. Всё – тут.
Горе стране, в которой прорвались к власти горе-патриоты  и горе-демократы!


Рецензии
В пятой строке нужно "вышлО", а в остальном, всё верно!

Вит Уйманов   05.06.2017 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ю.

Илья Мазуровский   05.06.2017 13:16   Заявить о нарушении