Он спасает нас не по делам!

"А Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости."
Титу 3:5

Мы стараемся, стараемся, стараемся...
Всё, что можно только - делаем всегда,
Но, порою, все же, где-то спотыкаемся,
И терзаемся душою мы тогда.

Бог с небес к нам всем с любовью обращается:
"Я спасаю вас, друзья, не по делам!"
Вы старайтесь, но когда не получается -
Помогу, не сомневайтесь даже, вам!

С днем рождения, сестрички наши милые!
Пусть поддержит вас Господь, пусть силы даст!
Мы хотим, чтоб были вы всегда счастливыми,
Потому что очень-очень любим вас!


Рецензии