Домой Bittersweet home, limp bizkit

Да, я мечтаю
И с сердцем в такт
Шагаю по дороге, сам не зная куда
В одном лишь уверен я
Что где-то место есть
И там ты ждешь меня
Там можно вместе  в голос петь.
За руку держись
Возьми меня с собой
У нас одна лишь жизнь
Ты просто ночью дверь открой.
И я вернусь…
И я вернусь…
Домой…
Так трудно понять
О чем нам шепчет ночь
Нет песен звезд, что утром убегают прочь.
Лишь сердце опять зовет
И снова мне ясен путь
Куда идти, где замереть, а где свернуть.
И я вернусь…
И я вернусь…
Домой…
Слышишь как в ночи
Мелодия
Звучит
И я вернусь домой
Я уже в пути
Почти…
Я не сверну никогда
Только ты  подожди…
Подожди, я вернусь, вернусь навсегда.
Миллионы разных судеб
Идут дорогой одной…
Домой…
И я вернусь…
И я вернусь…
Домой…


Рецензии