Начало легенды о Рыцаре

Шёл воин,закованный в латы.
По полю сраженья бродил.
Искал рыцарь наш те палаты,
Где некогда народ его жил.

Жил народ его в подземельях,
Жил недавно и совсем не тужил,
В уютных,хоть и маленьких,кельях...
Пока не пришёл Паладин.

Называя себя Паладином,
Воин этот добра не творил.
И,пробравшись к ним через льдины,
Разрушенья одни учинил.


Рецензии