Пролетели годы...

Пролетели годы юности шальные.
Где же вы девчонки с нашего двора,
Долгие закаты,зорьки золотые,
Грустный плач гитары,песни до утра?

Первые свидания-первые разлуки,
Тайна поцелуя,девичья слеза...
Помню,как любимой обнимали руки,
Черные ресницы,синие глаза.

Три веселых друга и большое море,
Старая палатка,огонек костра.
Мы еще не знали ни беды,ни горя-
Время золотое,светлая пора.

Мира было мало.В небе мы летали.
Вижу молодыми я друзей своих.
Три горячих сердца как одно стучали.
Дружбу мы делили честно на троих.

Где же наши годы юности шальные?
Осень гонит к звездам стаю журавлей.
Мы теперь другие,мы уже седые.
Скрылись в белой дымке мачты кораблей.


Рецензии