мой детеныш!

Мой детёныш, вот твой первый выпускной
Маленькая радость и великий праздник.
Слезы не сдержать , уже такой большой.
Я горжусь тобой, ты мой первоклассник!!!


Много строк о том, как взрослеют дети
Время, правда, скачет. Память притупляет.
Я ещё /вчера/ одна была на свете,
А /сегодня/без тебя, жизнь не представляю!!!


Рецензии