А я струны перебрал Шесть, без музыкальных знаков

А я струны перебрал
Шесть, без музыкальных знаков
Сколько для себя играл
Звук всегда неодинаков

Партию свою все ноты
Спели плохо, без охоты
И гитара не звучит
У неё душа болит...


Рецензии