Моя Душа

Душа моя дурёха … Счастьем мается
Ты только в дом , Она раздевается …
Ты только ей о Любви , Она доверчивая
И льнёт к тебе !... Девчонка гуттаперчивая

Душа моя , себя полнИт тобой
Пускай немного не в себе , порой
И пусть дика ! И даже сумасшедша
Всё это , ты !... Тогда с небес , сошедший

Душа моя , тебя теперь прощает
Любовь твоя Ей много обещает
Она теперь ночами не летает
А там , где ты оставил сердце … Тает !

30.05.2017.


Рецензии