Мои чувства

Очень часто невозможно услышать,
Когда кто-то пытает чувства,
Но порою хватает трёхстиший,
Да и вовсе не надо искусства.

И пускай я просижу без дела,
Сочиняя все эти стихи,
Мне не будет жалко то время,
Что я тратил с мыслями – «ты».

И, конечно же, самое важное –
Это «счастье» второй половины,
И нет разницы твоё или вражье,
Чувства любви... неизмеримы.


Рецензии