Юбилей у Оксаны

В детстве твоём мама была дочке рада
Славная девчонка, смелый склад речей
Доброта и мудрость и ума палата
Смотрит ясным взглядом голубых очей

Вот уже и юности скоро  приближенье
Время быстротечно, как оно летит!
Для кого-то, танцы, шутки и веселье
Для Оксаны- время выбора пути.

Выбрала нелёгкий, сложный путь Оксана 
Ходит в медицинский, всё ей нипочём
Думают, наверно: это с неба манна
Но не знают люди: трудно быть врачом!

Юность пролетела песнею крылатой
Вот и юбилей уже под окном стучит
Только, вот, не скажешь: возрастом богата
Некогда стареть ей, надо же, лечить.

Мы ей пожелаем в этот праздник ясный
Быть всегда такой же, сердцем молодой
И любимой близкими и всегда прекрасной
И в труде успехов, и достатка в дом!


Рецензии