Пир во имя

Камуфляжные карманы, переполненные планом,
От кнутов на теле раны, на столе стоят стаканы,
Наливая кипяток в них, заварив немного чая,
Залезаем под кровать и там тихонько умираем.
Марафоны, лабиринты и кислотные походы,
Запредельные миры и алюминиевые воды,
Пробираясь шаг за шагом, выбравшись из под кровати,
Отряхнув своё сознание, говорим тихонько хватит

Пахнет осенью и хлоркой, лица трут на мелкой терке,
А по длинным коридорам ходит мертвый в гимнастерке,
Поднимает руки к небу, отпуская хлеб по водам,
Мы за ним толпой уходим через кладбища, заводы,
Через города слепые, через б*л*я*д*ские кровати,
Цирки и аттракционы,  «хватит, хватит, хватит, хватит!!!»
Говорим и продолжаем, никогда не умираем,
Вечно знамя поднимаем, даже если проиграем!!!

Совсем не страшно быть больным — куда страшнее быть нормальным,
Идеально же быть зверем — чистым, сильным, натуральным,
Видеть то, как обстоят здесь дела на самом деле,
Как х*у*я*чат пулеметы сквозь ужасные метели.
Как мышиная возня здесь превращается в осаду,
Средь отрубленных голов появляется рассада,
И как солнце убеждает и похмелье проходит,
«Пир окончен! Расходитесь!» - но боль больше уходит!


Рецензии