Афоризмы

Проблемы   для  народа
Предоставляет  чиновничья   порода .
………………………………………………………………..
По  своей  милости
Попадаются  в  корысти .
………………………………………………
При  исполнении  служебных  обязанностей
Предоставлено   слово …. и  для  пакостей .
…………………………………………………………………………
Приносит   блага
Платёжная  и  прочая  бумага .
……………………………………………………….
Право  быть  битыми
Предоставлено  конституцией  сытыми .


Рецензии