***

Природу мы наверно достали,
До самого видать того.
И что хотим, что ожидали,
Что любовь будет её смотреть к нам в окно.
Власть не волнуйтесь, найдёт деньги,
Чтобы боль нашу, нам залатать.
Ей не нужны сейчас проблемы,
Чтобы опять во главе стать.
А вы ничтожные терпите,
Скоро и это заберут.
А что родные вы хотите,
Кто воз везёт того и бьют.
 Они как думали с начало,
Лишь только деньги заберут.
А мы как стадо что мычало,
На крохи, мол, здесь проживут.
А всё не так судьба не лошадь,
Её не стоит понукать.
Она возьмёт и их не спросит,
Всё что позабыли ей отдать.


Рецензии