В моих стихах всегда надежда есть

В моих стихах всегда надежда есть
И есть на Бога упованье...

Все об одном и том же
И все одно и то же -
Но как же мне иначе
И чем Вас разбудить?
И в каждой строчке "нашей"
Я то смеюсь, то плачу -
И равнодушье Ваше,
Ах, все-таки, наверно,
Дано мне победить
И Небо восхитить,
И Свет на Мир пролить.


Рецензии
Танечка,твой внутренний мир-прекрасен!Такие тонкие оттенки чувств,эмоций...

Алла Витальевна Адельберг   30.05.2017 19:51     Заявить о нарушении