Ты грез моих!

Ты грез моих, в моем дыхании,
Судьбой, невнятного разлива,
Спустилась, как очарование,
В красе, души моей прилива!
Вошла мне в мысли, запечатав,
И грусть мою, свернув в охапку,
Каким-то, не понятным знаком,
Ворвалась, в жизнь мою остатка!
Скользяще быстрым поцелуем,
Так невзначай, между словами,
И мы с тобой вместе танцуем,
Не видим разницы с годами!
Одним, наполнены дыханием,
В таинстве сути откровений,
Так не заметили, мы сами,
Остановили все мгновения!!!


Рецензии