Дорога железная

Здесь каждый как в сцепке вагон
Ведёт нас по жизни дорога
С далёких царских времён
Она видела в жизни так много
 
Дорога нас крепко связала
Одной трудовою семьёй
Для многих она уже стала
Путеводной в жизни звездой

Припев:
Дорога наша железная
А люди у нас золотые
Истина эта известная
Живёт она и поныне(2раза)

Будут по рельсам колёса стучать
И в даль убегать вагоны
Будут нас внуки встречать
С цветами на наших перонах

В минуты такого свиданья
Мы скажем внукам и детям
Эта работа призванье
Одна из лучших на свете
Припев:......


Рецензии